Пр. Славы, д.21
бронирование cтолов:
+7(812) 600-21-21
WhatsApp
Главная     Отзывы
24.05.17
Огонь
Ответ: Оооочень вкусноооо)))Ответ: Оооочень вкусноооо)))
Ну если московскому гостю всё понравилось, то мы работаем не зря ))) Спасибо большое за отзыв, мы будем очень рады видеть вас снова, и если доведется бывать на выходных, заглядывайте к нам, споём, станцуем и накормим от души !!!

11.05.17
Анжела Бурлакова
Приятно удивлены!!Приятно удивлены!!
Отдыхали днем первого числа большой компанией с детьми!! Все прошло просто прекрасно - абсолютно все блюда были вкусные, шикарные стеки и десерт)) детям понравилась комната-это действительно игровая, а не уголок с карандашами. Большое спасибо девушке что работала с нашим столиком

12.05.17
Огонь
Ответ: Приятно удивлены!!Ответ: Приятно удивлены!!
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам на вечернюю программу на выходных.

29.04.17
Борис
Классное ассортиКлассное ассорти
Бомбовое меню: стейки, бургер, антипасти, люля, различные салаты, ассорти из сосисок. Каждый найдет блюдо себе по вкусу. Из десерта мне особенно полюбился ягодный крамбл. Для Купчино и цена на еду и сама еда порадовали

02.05.17
Огонь
Ответ: Классное ассортиОтвет: Классное ассорти
Спасибо. Мы стараемся не только вкусно вас накормить, но и качественно развлечь)

13.04.17
Влад
Топовый футбольчикТоповый футбольчик
Идеальное место для просмотра спортивных событий. По всему ресторану развешены телевизоры и самое главное- есть гигантский экран с проектором. Бар транслирует все важные матчи, это очень важно

14.04.17
Дмитрий
Ответ: Топовый футбольчикОтвет: Топовый футбольчик
Спасибо большое. Спорт очень важен для нас) приходите на финал ЛЧ и ЛЕ

06.04.17
Надя
Не только вкустно, но и красиво)Не только вкустно, но и красиво)
Как же там красиво. Очень люблю это место, дизайнеры постарались на славу в оформлении ресторана! Я уже и маму сюда водила, и мужа, и подругу и даже руководителю бронировала столик для проведения переговоров в неформальной обстановке

14.04.17
Дмитрий
Ответ: Не только вкустно, но и красиво)Ответ: Не только вкустно, но и красиво)
Спасибо большое. Ждем вас еще на наше караоке.

10.03.17
АННА
Были 8/03/2017Были 8/03/2017
Виртуозная игра на пианино известныx Xитов в этот день порадовала! вкусная еда, дымный кальян,приятный интерьер, МИНУС - ЗАМЕРЗЛИ!! сидели под вентиляционной решеткой - дует сильно, проблему решили не лучшем способом - пледами( сидеть на праздник в пледе, закрывающим красивое платье уныло((


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля


Разработка сайта "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS